Блог | Клиенты высоко ценят Bigbank и рекомендуют банк своим друзьям

Клиенты высоко ценят Bigbank и рекомендуют банк своим друзьям

Клиенты Bigbank очень ценят высокое качество обслуживания в банке и с удовольствием рекомендовали бы этот банк своим друзьям и знакомым. Оценка этого опыта клиентов осуществляется с использованием индекса рекомендаций, известного как NPS. В 2023 году показатель NPS среди клиентов банка достиг уровня впечатляющих 63 баллов. По результатам опроса жителей Эстонии, проведенного весной этого года предприятием Kantar Emor, было выявлено, что средний балл NPS в банковском секторе составляет 22 балла.

Мариам Пеэтсманн, руководитель сферы опыта клиентов в Bigbank, приписывает успешные результаты, в первую очередь, высокой самоотдаче коллектива: «Нам очень важно правильно использовать методику индекса рекомендаций. Наша цель - взглянуть на себя в зеркало, выявив как недочеты, так и плюсы, через обратную связь от клиентов». Благодаря этому принципу индекс рекомендаций компании за последние пять лет удвоился.

Важность клиентского опыта в банке подчеркивается на каждом этапе: начиная от подачи заявки до использования среды самообслуживания. «Мы учитываем мнение каждого клиента, чтобы постоянно совершенствовать пользовательский опыт как небольшими шагами, так и внося масштабные изменения. Члены правления Bigbank также еженедельно просматривают отзывы клиентов и поддерживают успех обслуживания клиентов», — подтвердила Пеэтсманн. Среди наиболее выделяемых клиентами аспектов – скорость банковских процессов, профессионализм сотрудников и конкурентные ставки по продуктам.

Узнайте больше об услугах, предлагаемых в Bigbank: https://www.bigbank.ee/ru/tovaro